材料:牛肉
6 a# a5 e V8 N- {! [' M* L8 v+ S U* A
配料:辣椒两只(劲辣的那种),大蒜,牙签(用水浸泡过再用)
% |6 W$ X# n1 _/ L) X6 s! L" ?% z& X0 e, ?# _0 K9 N
调味料:1:松肉粉,糖,鸡粉,生粉,
. V) e' z& Z5 e+ @: T6 y
. `2 V3 K. A4 V E) l; D* v2:住候酱,芡汁(生粉,水,酱油)
! `; T3 T" ?1 g% a) x# G# h
5 c5 u* z, p$ m) x0 G5 L1:牛肉洗净,切薄片,用调味汁1腌,约三小时或以上
A' F8 K: P( j; h7 {- Y T/ O9 O
1 }4 Q& W& K$ M: L+ C% g2:用牙签把牛肉串好,
3 A# B7 l) e5 y" O, C0 f7 {
/ U9 c9 J p A$ ?! M+ A. q. a/ w% k3:把辣椒切粒,大蒜切粗丝
$ f( |9 U8 F" O# F' T" x
0 s& g. [1 e6 O# o& S) f' U+ b4:把串好的牛肉泡油,泡到半熟
- b" D* n; t, b1 A* t! _
9 J' p: ~; i) M4 v) n
5:下油锅爆香辣椒,再加入牛肉,再把大蒜加入,炒动数下,最后加入柱候酱和芡汁,
8 `3 q2 r% u( j0 K% |
& c+ W- P$ c1 X. v% X# z
炒到味均匀,即可。。
0 k4 o7 B& {$ b/ x9 n6 r1 r
7 G* o" z1 S4 U0 z) d
$ @- e3 N+ G# f
/ `/ T( W4 b; I
- E9 k; J" H5 X+ v" g/ q
. ^- r1 i/ V% g3 R$ u, `
) \* |: r! @+ ~
1 _) L! z+ R( b% e; G9 i m# f
) W7 f T8 n& P' p9 X; B( @6 B