caocaoli 2007-2-14 19:06
豉香黄鱼
配 料: 黄鱼,盐,胡椒粉,葱,姜,蒜,豆豉,辣椒,酱油,料酒,糖
9pTa2H#I Fh#os
}C1`(~
fb6w
操 作: 黄鱼洗净,拭干水分,用盐,胡椒粉略腌,少许油煎成两面金黄
0U;\:J5q:`#W~
g"D
Poj]
爆香葱姜蒜末和豆豉辣椒
4E~,aet!j8p
IG&m;U4qHm2C$|\
加水煮开,放少许酱油,黄酒,糖$nZ$c$f p!~?7R
R3U(X?&c&UcK
放鱼煮至入味。b |D/e"b g
$hCr,o[ECh`&U
烧至汤汁收干即可
!K'r P.B~:q
Zo5l