qaz255 2009-3-29 18:15
【我爱厨房】文蛤焗石鸡
[url=http://xs.to/xs.php?h=xs537&d=09130&f=2306.jpg][img]http://xs537.xs.to/xs537/09130/2306.jpg.xs.jpg[/img][/url]-q&]Fkv
+x|"u;T[
f7@
q)W \t
Tv0R(Kn
原料:
s!w.K3lIV
石鸡、文蛤、冬瓜、腐竹、西红柿
QlU.T Gr'ph
7}`^C OjVj
调料:e!tg*q S?f
鸡精、鸡粉、辣椒酱_P%ETCL8ik
_}8U
t)c
制作:TcF/\M+y5qi$m
石鸡、文蛤预制好,锅内烧热留底油烧热放入西红柿炒出西红柿汁后,放入石鸡、文蛤、冬瓜、腐竹,汤汁烧浓即可u"N]3Ee/d
OMGR IiC
备注:
BJw7V+y\)v4Q$~
石鸡鲜嫩、汤浓味鲜